Feita com vidro borossilicato mais resistente e para conservar a bebida quente por mais tempo.
Seu café vai ficar mais encorpado e rico em sabor. Voce pode utilizar qualquer tipo de pó. Para quem quer fazer o leite cremoso esse tambem é o produto ideal.
Basta colocar o Leite e acionar manualmente o pistão para baixo e para cima até o leite ficar do jeitinho que voce quer.
Simplesmentes fantástica!
Armação em prolipropileno e vidro borossilicato. Robusta, facil de lavar, com filtro interno e material resistente.
Para fazer um café na prensa francesa, você precisa de café moído (em uma moagem mais grossa) e água quente (entre 80C e 90C). Não precisa de filtro de papel, pois o êmbolo da prensa possui uma tela fina que separa o pó da água
E como fazer o leite cremoso?
Basta colocar o leite em seu interior e começar a pressionar (puxar o pistão para cima e para baixo em movimentos rápidos) por até um minuto ou até chegar ao resultado esperado. Ao agitar as moléculas de leite, o ar passa entre elas e aumenta o volume deixando-o cremoso.
Modo de preparo do Cappuccino:
1. Coloque o leite quente em uma Prensa Francesa e misture até o leite ficar bem aerado.
2. Após ter o café espresso em uma xícara, coloque o leite cremoso por cima. E adoce a gosto salpicando com canela ou chocolate em pó.
*Acompanha scoop